Как мужчинам стать еще успешнее? Советы специалиста

Успех мужчины во многом зависит не только от его деловых качеств и профессионализма, но и от имиджа.

Кстати говоря, мужчины не меньше женщин заботятся о своей внешности. Они хотят хорошо выглядеть для окружающих людей, для противоположного пола, для сослуживцев и для самих себя. Мужчины тщеславны. Они хотят выглядеть как можно моложе и эффектнее!

Красота мужчины — это не только стильная стрижка, правильно подобранная одежда, обувь и аксессуары. Об ухоженности и здоровье в первую очередь говорит состояние волос, кожи и ногтей. Очень важно доверить свою внешность профессионалам, которые уже завоевали доверие множества клиентов.

Медицинский центр «Гелиос» делает казанским мужчинам предложения, от которых невозможно отказаться!
Читателям газеты «ПроГород» и портала ProKazan.ru до 15 сентября  при прохождении  любой процедуры от 1,5 тысяч рублей в медицинском центре «Гелиос» маникюр (обычно стоит 800 рублей) или педикюр (1300 рублей) – в подарок.

Процедура ухода за лицом стоит от 1800 рублей (вместо 2000 рублей). В центре «Гелиос» можно насладиться расслабляющим и тонизирующим китайским массажем (от 1800 рублей вместо 2000 рублей)

Как добиться быстрого увлажнения и омоложения кожи?

Профессиональный уход с помощью натуральной косметики — залог здоровья и красоты вашей кожи. Врачи косметологи-дерматовенерологи медицинского центра «Гелиос» подберут ту профессиональную линию и косметические средства для домашнего ухода, которые подойдут именно вам для достижения великолепных результатов.

Для процедур ухода за кожей лица «Гелиос» использует, например, косметику Natura Bisse (Натура Биссе) из Испании, которая признана одной из лучших среди профессиональных косметических линий для салонного и домашнего применения. Она нацелена на решение различных проблем, будь то борьба с признаками старения, увлажнение, питание и многое другое.

Еще один вид профессиональной косметики - BABOR (Германия) – один из признанных лидеров рынка бьюти-индустрии в сегменте luxury*. Больше увлажнения, защиты, баланса, регенерации и омоложения – молниеносно!

Израильская косметическая линия  Holy Land Cosmetics предлагает уникальную процедуру для очищения кожи, не имеющая аналогов среди других линий. Эффективные и натуральные косметические средства широко известны и используются  не только в Израиле, но и по всему миру. Напомним, что процедуру ухода за лицом можно пройти со скидкой — она стоит от 1800 рублей (вместо 2000 рублей). 

Лазерные процедуры — красота без боли! 

Многие мужчины слышали о мезотерапии и биоревитализации, но думали, что все эти процедуры только для женщин. Кто-то просто боится уколов, или боится, что кто-то узнает. Мы предлагаем абсолютное безболезненное и быстрое решение этой проблемы. 

Безинъекционная лазерная биоревитализация на аппарате Vitalaser позволяет без уколов добиться долгосрочного увеличения содержания полезной гиалуроновой кислоты в коже, что эквивалентно ее омоложению на несколько лет!

Лазерная «мезотерапия» дает значительный косметологический и оздоравливающий эффект, не вызывает аллергии и каких-либо осложнений.

Результатом станут:

  • Немедленный эффект после первой процедуры, сохраняющийся несколько дней.
  • Значительное сокращение морщин;
  • Сглаживание рельефа кожи и сужение пор;
  • Видимое омоложение кожи.

Аппаратный массаж лица, получивший название Эндермолифт LPG INTEGRAL, - это абсолютно безопасное радикальное преображение вашей кожи. LPG INTEGRAL массаж обеспечивает до 43 процентов уменьшения глубины морщин, до 53 процентов увеличения плотности кожи и до 48 процентов уменьшения нежелательного объема подкожного жира. Таким образом, процедура дает значительный видимый эффект, ощутимый практически сразу.

LPG INTEGRAL лифт-процедура «Сияние кожи» - 700 рублей.

Позаботившись о красоте лица, не стоит забывать и о тонусе тела. Медицинский эстетический центр «Гелиос» - одно из немногих в Казани мест, где представлен современный аппарат Futura Pro – это система, которая сочетает процедуры биостимуляции лица и тела, микротоковую и ультразвуковую терапии и дает возможность одновременно проводить разные процедуры на различных участках лица и тела.

С помощью производится коррекция фигуры, формирование контуров тела, похудение и устранение лишнего веса, уменьшение количества морщин, увлажняющий массаж, антистрессовые процедуры.

Сейчас пакет из 10 процедур Futura Pro стоит 10 тысяч рублей вместо 14.

Также медицинский центр «Гелиос» предлагает вам пройти курс процедур LPG массажа. Эта услуга по-настоящему уникальна,  ведь лифтмассаж дает необыкновенный эффект преображения, даря пациенту, прошедшему курсовое лечение с помощью этой методики, полное удовлетворение своей фигурой.  При проведении курса процедур LPG массажа метаболически неактивная жировая ткань пробуждается, все обменные процессы в ней нормализуются и запускается сжигание жира.

Сейчас курс из 10 процедур LPG можно приобрести со скидкой — за 18 тысяч рублей вместо 25 тысяч.

Восточный массаж придаст сил и укрепит здоровье.

Любому жителю большого города необходим регулярный массаж (если нет противопоказаний). Он улучшает и физическое, и душевное состояние человека.

Восточный массаж является эффективным средством при заболеваниях вегетативной, нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, при заболеваниях суставов и позвоночника, дыхательной и пищеварительной систем, мочеполовой сферы, нормализуется сон, улучшается  настроение, уходят боли, иногда длившиеся годами, нормализуется давление, суставы становятся более подвижными, а связки более эластичными.

Пациент с каждым сеансом чувствует все больший прилив сил, увеличивается концентрация внимания, исчезает тревога и обеспокоенность, человек избавляется от стрессов.

В медицинском центре «Гелиос» китайский массаж для мужчин стоит 1800 (вместо 2000 рублей).

Наверх